la piola di reaglie dal 1911 a torino
la carta
| Antipasti | Prezzo |
|---|---|
| Vitello Tonnato Antica Ricetta | 14,00 € |
| La Piola in un Boccone | 18,00 € |
| Flan di Zucca e Amaretti | 12,00 € |
| Cruda di Fassona Piemontese | 14,00 € |
| Tomini alla Piastra con Miele e Noci | 15.00 |
| Insalata Russa a Modo Nostro | 12.00 |
| I Nostri Primi | Prezzo |
|---|---|
| Risotto alla Zucca | 15,00 € |
| La Nostra Pasta e Fagioli | 12,00 € |
| Tagliatelle con Stracotto di Cinghiale | 16,00 € |
| Polenta Concia | 13,00 € |
| Agnolotti al Sugo di Brasato | 16,00 € |
| Fusilloni di Castagne con Gorgo e Noci | 14,00 € |
| Cuor di Zucca e Noce Moscata | 15,00 € |
| Secondi e Non | Prezzo |
|---|---|
| Bagna Cauda con Verdure Contadine | 16,00 € |
| Filetto al Pepe Verde | 21,00 € |
| Gran Bollito Piemontese 7 Tagli | 28,00 € |
| Spezzatino di Cinghiale con Polenta | 19,00 € |
| Guancia Brasata al Vino Piemontese e Patate | 16,00 € |
| Trippa alla Monferrina | 14,00 € |
| Dolci della Piola | Prezzo |
|---|---|
| Dolci di Nostra Produzione | 6,00 € |
la piola di reaglie
la “piola” è l'osteria di paese, il luogo in cui si mangiano i piatti della tradizione e si bevono generosi bicchieri di vino