la piola di reaglie dal 1911 a torino
la carta
| Antipasti | Prezzo |
|---|---|
| Vitello Tonnato Antica Ricetta | 14,00 € |
| La Piola in un Boccone | 18,00 € |
| Flan di Carciofi su Vellutata di Parmiggiano | 13,00 € |
| Cruda di Fassona Piemontese con Carciofi | 16,00 € |
| Tomini alla Piastra con Miele e Noci | 13.00 € |
| Insalata Russa a Modo Nostro | 11.00 € |
| Zuppa di Cipolle della Piola | 10.00 € |
| I Nostri Primi | Prezzo |
|---|---|
| Tagliatelle con Stracotto di Cinghiale | 16,00 € |
| La Nostra Pasta e Fagioli | 13,00 € |
| Agnollotto Gobbi al Sugo di Brasato | 17,00 € |
| Polenta Concia | 14,00 € |
| Tagliolini all'Uovo con Tartufo Nero | 20,00 € |
| Fusilloni di Castagne con Gorgo e Noci | 15,00 € |
| Secondi e Non | Prezzo |
|---|---|
| Bagna Cauda con Verdure Contadine | 15,00 € |
| Filetto al Pepe Verde | 23,00 € |
| Gran Bollito Piemontese 7 Tagli | 28,00 € |
| Spezzatino di Cinghiale con Polenta | 18,00 € |
| Guancia Brasata al Vino Piemontese e Patate | 18,00 € |
| Trippa alla Monferrina | 17,00 € |
| Guazzetto di Moscardini con Polenta | 16.00 € |
| Dolci della Piola | Prezzo |
|---|---|
| Dolci di Nostra Produzione | 6,00 € |
la piola di reaglie
la “piola” è l'osteria di paese, il luogo in cui si mangiano i piatti della tradizione e si bevono generosi bicchieri di vino